segunda-feira, 30 de maio de 2011

Conceição é 4º colocada em Belo Horizonte

Conceição Oliveira está na reta final de preparação para a Maratona de São Paulo.
Neste domingo 29/5, em Belo Horizonte/MG, foi dada a largada da 2ª etapa do Circuito Caixa de Corridas de rua.
Com temperatura agradável de 17º, atraiu pouco mais de 2.500 atletas... percurso em torno da Lagoa da Pampulha.
Entre as mulheres, a disputa foi acirradíssima desde o início até a linha de chegada, com a vitória da etíope Shewarge Alene Amare.
Conceição de Maria Carvalho Oliveira foi a melhor brasileira ficando com o quarto lugar(35min52seg).
A piauiense Conceição Oliveira que cruzou em quarto foi a melhor brasileira e levou os 30 pontos válidos para o ranking de corredores de rua - explicou que as africanas lideraram a prova inteira. " Para mim foi uma prova excelente, num percurso que tem quase 2km de calçamento e subidas íngremes", diz Conceição, que está se preparando para correr a Maratona de São Paulo dia 19/6. "Tiro o chapéu para as africanas.Eu fiz hoje o meu melhor, mas como corremos muitas provas não conseguimos está cem por cento em todas elas... acredito que até o dia 19 estarei pronta para mais uma batalha, superar os 42km em SP".