domingo, 20 de novembro de 2011

Conceição Oliveira participou da Maratona Caixa Curitiba

Direto de Curitiba - A Maratona Caixa de Curitiba reuniu cerca de três mil participantes neste domingo(20/11) para percorrerem as distâncias de 42km(maratona), 10km e 5km(caminhada) nas ruas da capital paraense. A largada da maratona foi dada às 07hs da manhã no Centro Cívico sob um sol ainda tímido, com a temperatura de nove graus.
A Queniana Nelly Jepkurui foi a campeã da prova. E, segundo lugar com tempo de 2h47min chegou a Piauiense Conceição Oliveira.
Após garantir o tricampeonato do Circuito Caixa de Corridas de Ruas 2011, Conceição Oliveira, participou da Maratona Caixa de Curitiba pela primeira vez. "É um percurso muito difícil, mas foi bem organizado, com água a cada dois quilômetros. Com boa organização, a gente consegue levar a prova".
Conceição conta que conseguiu acompanhar a Queniana Nelly durante a metade da prova, mas cedeu ao cansaço da dura temporada. "A gente foi junto até o quilômetro 25, quando teve uma subida muito íngreme. Eu senti um pouco e ela se distanciou uns 50 metros, tentei buscar, mas pesou o ano inteiro de mais de 23 provas", esclarece a tricampeã do ranking nacional de 2011.