domingo, 1 de setembro de 2013

Conceição fica em sétimo no Circuito de Porto Alegre

Atleta piauiense terminou percurso de 8,3km com o tempo de 29min29seg. Prova foi vencida pela colombiana Muriel Paredes.
O domingo em P.Alegre, na 22ª etapa do Circuito Nacional de Corridas de Rua, foi da colombiana Muriel Paredes. A atleta piauiense Conceição Oliveira fechou a prova apenas com o sétimo melhor tempo e viu de longe Paredes ser campeã com 28min25seg. Conceição, que esperava retornar ao pódio, terminou a competição com 29min29seg. Rosiane Xavier e Edielza Guimarães completaram as três primeiras colocações.
Vice-líder do ranking de corredores da Confederação Brasileira de Atletismo(CBAt) com 278 pontos, Conceição Oliveira foi surpreendida pela redução do percurso para 8,3km. Apesar da colocação, a atleta cruzou a linha de chegada na frente da Roselaine de Sousa, líder do circuito, que ficou em nono lugar.