terça-feira, 19 de julho de 2011

Conceição Oliveira melhor Brasileira na Maratona do Rio

São Paulo - Conceição Oliveira e Marcos Alexandre Elias foram os brasileiros mais bem colocados na Maratona Caixa Cidade do Rio de Janeiro, disputada na manhã deste domingo 17, com largada na Praça Tim Maia, no Recreio dos Bandeirantes, e chegada no Aterro do Flamengo. A competição foi válida pela oitava etapa do Ranking Caixa/CBAT de Corredores de Rua de 2011, e também pelos Jogos Mundiais Militares do Rio, que distribuíram as suas primeiras medalhas.
Com mais um primeiro lugar entre as brasileiras na prova, que teve o Permit 17/2011 da CBAT, Conceição Oliveira ampliou ainda mais a sua liderança somando aos 194 que já tinha em sete etapas. No masculino, Marcos Elias também somou 30 pontos no Ranking.
Os campeões da maratona - estando na classificação geral como para os Jogos Mundiais militares, foram o francês Patrick Ngoie, com o tempo de 2:18:17, no masculino, e a norte-coreana Kum Ok Kim, com 2:35:22. Kum desmaiou ao cruzar a linha de chegada e precisou de atendimento médico.