domingo, 4 de agosto de 2013

Na etapa de Fortaleza, Conceição fica em quarto lugar.

A piauiense Conceição Oliveira terminou, neste domingo(4), a etapa de Fortaleza do Circuito Nacional de Corridas de Rua em quarto lugar. A prova foi válida pela 18ª do ranking da Confederação Brasileira de Atletismo(CBAt). A corredora percorreu os 10 km com o tempo de 36min23seg. A próxima etapa está programada para domingo(11), em Recife(PE).
Rosiane Xavier dos Santos (34min54seg) ficou com o primeiro lugar. O pódio foi completado por Edielza Guimarães (35min13seg) e Roselaine de Sousa Silva (36min11seg). O trio puxou o ritmo da prova desde o primeiro quilômetro.

No ranking, Conceição Oliveira é vice-líder, atrás de Roselaine. A piauiense soma 226 pontos, contra 314 da líder. Maria Bernadete Cabral aparece em terceiro, com 175. Após a prova em Fortaleza, restam 14 para o ranking ser finalizado.